浙江德圣鋼業有限公司

浙江不銹鋼管生產廠家之一就是浙江銀來鋼管有限公司

 

  麗水松陽縣目前3個工業園區,不銹鋼生產企業數十家,年產不銹鋼管幾十萬t的規模,正在影響著浙江不銹鋼管的行業布局。浙江銀來鋼管有限公司,坐落在松陽縣瑞陽大道320號,是松陽大的不銹鋼管生產企業之一,年產不銹鋼管1.5萬噸。浙江銀來鋼管有限公司作為浙江不銹鋼管行業,有影響力的企業,堅持 集團堅持“以實現顧客價值大化為己任”的經營準則,以“滿足用戶需要”為目標,不斷開拓進取,   嚴格質量管理,進一步提高產品的實物質量水平,瞄準國內先進水平,并向國際先進水平進軍。  
   集團宗旨:追求行業領先技術永,保產品精良制造;實現企業價值大化,致力為社會作出貢獻。 
   集團核心價值觀:
   重視以人為本——企業與員工共同成長堅持市場導向——成就客戶,致力于客戶的滿意與成功團結合作————加強內部服務意識,促進企業和諧發展誠信正直————工作中強調責任意識,建立信任與負責任的人際關系倡導學習創新——追求速度和效率,為客戶利益而努力創新.

浙江銀來鋼管有限公司將作為浙江不銹鋼管生產廠家中的表率,典范,迎接廣大客商。

浙江体彩20选5杀码