浙江德圣鋼業有限公司

浙江不銹鋼管廠-浙江321不銹鋼管

  浙江不銹鋼管新廠房座落于浙江松陽工業園區內,是一家專業生產和銷售各種材質、規格的工業不銹鋼鋼管的制造企業。(不銹鋼無縫管,矩形管,方管,衛生管)主要設溫州銷售中心、外貿、成品總庫。
公司總占地面積79200平方米,固定資產1.2億元,年產不銹鋼成品管15000噸以上,年產值3.5億元以上(其中出口創匯總產值的70%)。公司技術力量雄厚,現有員工300人,其中技術管理人員48人,高級工程師3人。公司生產工藝先進,擁有一流的生產設備檢驗設施及技術人才。其產品質量過硬,行銷全國各地,大部分跨出國門遠銷海外。
本公司本著“制造精品、追求卓越、持續改進、顧客滿意”的質量方針:堅持“全面滿足客戶要求,質量信譽永爭第一”的經營理念;以誠信為座右銘;在全面加強質量管理基礎上,以精良的設備及誠實的信用來滿足客戶的需求。堅信您的滿意是我們的大成功。
 
公司感謝社會各界及廣大顧客的關心和支持,我們將以飽滿的熱情,真誠歡迎國內外商家和各界人士加盟與合作。共同創造輝煌不銹鋼管事業。我們相信我們將成為您可靠和優秀的合作伙伴之一。
 

浙江体彩20选5杀码